宝宝身上长的是什么?

各位宝妈能告诉我,宝宝身上长的是什么? 我家宝宝快6个月了,还没有13斤.一直都很苦恼.昨天发现后背小腰处长了几个红痘,还有脸上和耳朵根后面各长了一个,我不知是什么.今天下午没上班本来要带宝宝上医院,可我们这里从12点下雨一直到现在.我很急,,不知是什么呀.各位有经验的宝妈咪们能告诉我是什么吗,急急急

全部回答

会不会长湿疹了,还是带宝宝去医院查一下比较放心/。

最好还是去医院看看,我们只能从你的描述中大致感觉出宝宝可能是湿疹,但也有可能是别的原因,还有宝爸宝妈还需要给宝宝多增加营养,宝宝体重偏轻哦,一定要好好的培养宝宝哦

应该没什么事情的,只是几个红痘