怎么吃法 鱼肝油?

油。钙。怎么吃法

全部回答

你好,宝宝一个月可以只补充鱼肝油就好的,可以促进钙质的吸收,一般六个月内的宝宝是不会缺钙的,所以可以不用补钙哈

一般春季和冬季来给吃维生素AD,一天一粒,吃20天,停药10天,最好不超过3盒量。等宝宝能抱出去时,秋季和夏季就可以不服用维生素AD.钙质这么大的孩子不用吃,奶粉和母乳都含有。

亲,注意下宝贝缺钙会出现厌食,偏食,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病,枕秃头发少,智力发育迟缓,出牙晚,可以增加迪巧颗粒,迪巧是补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充!平时多带宝宝外出晒晒太阳至少两个小时左右,补钙效果更好!我家宝贝是上午吃鱼肝油后晒晒太阳,每天晚上睡前一小袋迪巧补钙的这样很不错的.