鱼肝油和钙有什么区别呀?

油和钙有什么区别呀,必须都要补充吗?

全部回答

我家宝宝出生到现在马上一周岁了,没有吃这些任何东西,但满月后我就带宝宝到户外游玩,晒太阳,补钙,晒后脑,晒屁股,晒脚心。每次体检都合格,不缺任何元素。抵抗力也强。所以最好的免费的营养品是太阳,不是那些药剂

吃鱼肝油只是促进钙的吸收呢,钙是补钙的,有的宝宝吃了钙是不好补进去的,所以吃鱼肝油就是会有那样的作用的.

鱼肝油是补充维生素AD的,帮助钙吸收,所以最好和钙一起补。要不然补钙的话就多晒晒太阳

鱼肝油是促进A,D 的吸收的,钙就是给宝宝补钙的。我就一直吃鱼肝油,没有补过钙,可以给宝宝查查缺不缺钙。

鱼肝油是帮助钙吸收的哈,要分开吃效果才好