莫名其妙的发脾气是怎么回事?

全部回答

你好,咳嗽可能是呼吸道感染或者支气管炎引起,建议拍肺部片或者胸透检查确诊病因,可以服用阿奇霉素或者头孢胶囊治疗.严重时静脉输液使用抗生素治疗.痰液粘稠可以口服甘草合剂治疗,多喝白开水.祝身体健康。

病情分析: 你好,是的,肯定是因为着凉下咳嗽的。 指导意见: 建议你可以不要吃药的尽量不要吃药,每天都多喝点热开水,好好休息,不要再见风了,过两天就会好了。