一片几毛钱, 关于纸尿裤?

关于纸尿裤,尿不湿我小孩五个多月,她用的纸尿片是史酷比的牌子,一块一块多钱。但我给我小孩用的尿裤就便宜些了。夏天她基本都是用尿裤的。一片几毛钱,但我小孩用着还可以,基本不红屁股。 有的尿裤一片两块多的,差别好大,我担心便宜的尿裤有什么不好的副作用。我也不知道最近怎么回事脑子里就有这样的想法。宝妈们都是用的什么纸尿裤啊,一片多少钱平均

全部回答

我用米兜熊一块多一片 一夜就一片很好用

我家用的艾叶草,一块多一片,超级好用软软的,一晚一片很干爽

用复合纸的就薄一点,有的加木桨的也就是加棉的厚不透气屁股会红

我家一直用卡萌的,不错,两块多,因为我家宝宝用了不错我才开始卖这个品牌,用过的妈妈都反应不错,用的话回复