汽车电脑怎么检测它的好与?

汽车电脑怎么检测它的好与坏

全部回答

1、通过检查蓄电池的电压是否充足来判别,蓄电池长期保持充足的电量说明发电机工作性能正常; 2、打开点火锁不启动车,用金属工具接近发电机皮带轮,正常时应有明显的磁场吸引力; 3、找车后万用表测试发电机输出电压,随着油门加动电压会随之上升,最高能达到14.5V左右,说明发电机发电正常 谢谢朋友给个好评吧

1、通过检查蓄电池的电压是否充足来判别,蓄电池长期保持充足的电量说明发电机工作性能正常; 2、打开点火锁不启动车,用金属工具接近发电机皮带轮,正常时应有明显的磁场吸引力; 3、找车后万用表测试发电机输出电压,随着油门加动电压会随之上升,最高能达到14.5V左右,说明发电机发电正常