在汽车检测站工作怎么?

汽车检测站工作怎么样

全部回答

  不管怎么样,什么工作都是时间长才赚钱 平时可以做些网络工作 上网无聊的时候可以做做网络工作。工资日结。每天30-80不等。不限时间地点。有网络就行,适合在校大学生。全职妈妈等有时间兼职的人。
  有网购的经验就行,带上你余额为零的支付宝就可以。我们不是要你垫付的骗子,基本都是他人代付或红包支付。真心想做的可以加我Q 3-9-5-1-3-7-0-4-3 进入QQ空间日志,给自己一个了解网络工作的机会。
  (非诚勿扰)。

挺好的 其实挺轻松的咯----海之声听力为你解答

这个挺不错的啦,工资不低买,工作强度不大