康比特健肌粉和乳清蛋白粉有什么区别呢?

康比特健肌粉和乳清蛋白粉有什么区别呢?求解

全部回答

健肌粉主要成分是可快速吸收的碳水化合物和一部分蛋白质。而蛋白粉的主要成分就是蛋白质。所以,建议大家吃营养品时最好是根据自己的体形来判断,如果你比较瘦,那么建议你吃健肌粉比较好,因为健肌粉含蛋白粉和能量,对增重有着较好的效果;如果你不是很瘦,有一定的脂肪,那么就吃蛋白粉吧,因为在运动中脂肪能转换成能量,这时多补充蛋白粉即可。

匿名用户

 都可以的,说法都不一样,我开始用的是乳清蛋白粉,到现在一直在用的,效果也是不错的,.希望可以帮到你。

我个人认为康比特健肌粉和乳清蛋白粉效果差不多 为宜的区别就是包装和售价有一定的区别的 ! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!