宠物犬室内用犬舍如何?

宠物室内用犬舍如何?

全部回答

    伺养于室内的玩赏犬或小型犬,不必为其建造犬舍,只要在走廊一隅或某固定地点,替它准备 一张卧床就行了。如果犬没有日常的固定住所,伺犬就会显得心神不安。可用小型的洗衣篮、木箱 加以改造,亦可将伺犬专用的竹笼当作爱犬的卧床,只要用心布置,都能为爱犬带来舒适的环境。
   室内用犬舍还有可移动的箱式。  使用箱式的犬舍,当有客来访时,只要将犬关在里面,它便不 会在屋里乱跑,相当方便,而且也可以用于犬的繁殖期。如果将床式与箱式合并使用将会更有利。
   布置得好等于是一种室内装饰,给人感觉宛如摆了一个活动的布娃娃。