两个怎么选? 订了10月17日凌晨红眼广州去到曼谷?

订了10月17日凌晨红眼广州去到曼谷,25日下午3点清迈回澳门,我现在想去清迈曼谷海岛,求行程,我和女友是订了10月17日凌晨红眼广州去到曼谷,25日下午3点清迈回澳门,我现在想去清迈曼谷个和海岛,求行程o>_<o龟岛和pp好难选,中途体验浮潜和深潜,两个怎么选?那个比较清澈,没有那么多人,可以住两晚!又想逛曼谷或者清迈周末市场,貌似时间很不夹,我想问问周末和非周末的区别大么?

全部回答

你要有潜水证,当然深潜了。。。。。。 浮潜只是让你看冰激凌,深潜是让你吃冰激凌。 非周末曼谷没有“周末”市场。。 不过当地人都说很无聊,因为市场很大啊,都是假货,要买还不如上淘宝。。哈哈 曼谷旁边的火车市场倒是不错。