多美滋奶粉能吃不?

多美滋奶粉能吃不? 最近听说多美滋奶粉也查出来不能吃了.真不知道吃什么呀?大家都是给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

全部回答

    多美滋也出问题了,我儿子可是一直都喝他,今天带他到医院检查一下,幸好没有事。但是还是有其他宝宝查出有结石的。换吧 我推荐飞鹤,完达山,龙丹,还有就是日本的明治和美素都挺好的,都比较适合东方宝宝。
  可以考虑雅培,也挺好的,就是配方有点落后。宝宝是不是不适应主要看是不是上火,或拉稀,或大便颜色不正常,有臭味等都是消化不良。  如果没有上述情况,就没有问题。 现在我觉得那种奶粉都不要太相信了!吃几个月就换换吧!这样又避免了风险,又可以补充各种奶粉所缺乏的营养。
   今天上海质检局已经证实是假的啦,但是也不太敢信啊,网上说因为有奶源是法国的,所以多美滋受牵连,晕了。

琦琦原来喝的是贝因美,现在在喝雅士利的安贝慧,我们都感觉不错,你也试试吧!

我家宝宝也喝多美滋奶粉,真是让人生气啊,现在我给换成完达山了,这个品牌不错,一直没问题,可是宝不太喜欢喝,她习惯了多美滋的味道。我侄女在医院工作,昨天打电话给我,让我带宝去检查一下,说她们医院昨天查出来喝多美滋的孩子有钙化点了,我这心真是悬着呢~~~~~不管怎样,咱也不能喝了~~~~~换吧~~~~~~