墨尔本 如何参加旅行社的一日游?

墨尔本 如何参加旅行社的一日游?是到information centre吗,到了墨尔本,我要参加一日游,请问是不是 很多旅行社的信息或者代理机构都在 游客询问中心 information centre ?  还是要自己打电话或者到各个旅行社的门市去?

全部回答

当然,你说的是一个途径,information那里汇聚的资料最多 但市区里面所有旅行社或者宾馆的前台都是可以代订的不同类型一日游的(但可能选择少一些) 在联邦广场(就是information所在地)后面也有个aat king 和gray line的旅游集散中心,很多人也直接去那里报名的。