同房时男人会不会察觉到是假的呢?

做假阴道的话,同房时男人会不会察觉到是假的呢?

全部回答

做假阴性的话,是有可能在同房时对方会体会到是假的阴道。因为假阴道与真阴道还是有很多的不同。如果本身发育正常,就不需要去做假阴性。如果确实是存在先天无阴道的情况,那就只能选择做假阴道了。

1、现在使用的基本都是电子机票,不需要报销的就用不着索要纸质机票,也可能是需要报销的人其去机票售票处补办的机票。 2、如果这个人根本就没有乘坐飞机,这张机票就是假的了。

    虫夏草十种名贵药材,与人参、鹿茸并称为我国滋补品“三宝”,数百年来被医家称为补益圣药,它有补健和防治疾病特有功效,深受人们青睐,特别是应用于一些难治疾病中显示出卓越的效果。
  冬虫夏草如此受欢迎以至于出现了许多伪劣产品。   按现代药物学准确的说法是植物麦角菌科真菌冬虫夏草菌寄生在动物蝙蝠蛾科昆虫幼虫上的子座(菌座)及幼虫尸体的复合体,均为野生,多生于我国西部海拔3000~4000米高山草甸区的土层中。
    冬季幼虫蛰土里,则菌丝侵入幼虫体内,吸取养份,致幼虫体内充满菌丝而死亡,夏季天气开始转暖,在幼虫体头部长出幼苗样的菌座,似小草而得。目前虫草造价主要有以下几种方法:   一、用其他种类虫草冒充冬虫夏草。
  有人用产于湖南等地的野生亚香棒虫草冒充冬虫夏草。此外,产于四川的琼山虫草无任何药效,产于云南的蝉蛹草、产于吉林等省的蛹虫草也都和冬虫夏草有区别。     二、用地蚕、地笋等植物的根茎改造成冬虫夏草的形状,或将面粉等用模子压制成型并上色。
     三、用人工发酵培养得到的冬虫夏草菌丝体做成营养补品冒充冬虫夏草。   注意:可以通过望形、观色、闻味、品尝等方法来辨别真伪。冬虫夏草闻起来有草菇的香气,嚼一点口中会有鸡肉的香味,并带点腥味。
    “虫”的部分表面呈深黄或黄棕色,“草”的部分则呈枯树枝的颜色,折断后断面为乳白色。外形上,虫体长3cm~5cm,类似蚕宝宝,并有密集的环纹,背面有8对脚,中间4对比较明显;草体子座长4cm~11cm,有柄,常独生,偶有2个到3个分支,深褐色或棕色,基部粗,向上渐细,断面为纤维状。
     市场上有些不法分子,为了牟取非法利润,竟用凉山虫草、分枝虫草和地蚕等,冒充冬虫夏草,使许多人受骗上当。因此,在购买冬虫夏草时,要注意对真假冬虫夏草的识别。其方法有: 一是从形体上识别。
  冬虫夏草形体如蚕。长3一5厘米,粗约0.3一0.8厘米;凉山虫草及用面和豆粉制成的虫草形体较粗大,地蚕呈棱形或长棱形,略弯曲。   二是从环纹上识别。冬虫夏草环纹粗糙明显,近头部环纹较细,共有20一30条环纹,凉山虫草环纹众多;地蚕只有根痕环节2一11个。
   三是从表面颜色上识别。冬虫夏草的外表呈土黄色或黄棕色;分枝虫草的外表呈黄绿色,入水后呈黄褐色或黑褐色;凉山虫草外表呈棕褐色;地蚕外表呈淡黄色或灰黑色;面和豆粉制虫草外表呈棕红色。   四是从虫足上识别。
  冬虫夏草全身有足8对,近头部3对,中部4对,近尾部1对,其中以中部4对最明显;凉山虫草有足9-10对,比冬虫夏草多足1-2对,其它虫草的足不够明显。 五是从头部的子实体上识别。冬虫夏草头部的于实体为深棕色,圆柱形,长4-8厘米,粗0。
    3厘米,表面有细小的纵向皱纹,顶部稍膨大,分枝虫草头部的于实体为黑褐色,多有1-3个分枝,柄细多弯曲,湿润后易剥离;凉山虫草头部的子实体较长,大大超过虫体;面和豆粉制虫草头部的子实体无细小的纵向皱纹。