下周想和家人去通化玩两天?

下周想和家人去通化玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部回答

带点衣服,通化没有什么旅游景点的

如果只在市内的话,就去玉皇山玩一天。要是可以往外溜达 那就去集安和五女峰吧 建议自驾

一定是长白山啦,时间充足的话,去仙人桥泡泡温泉或者去一下靖宇陵园东北抗联纪念馆都是不错的选择。

玉皇山是必去的景点千叶湖冬天可以滑雪、商场欧亚中东比较好前者是较高档后者主娱乐。集贸是市中心的商场主廉价便宜通化有座佛山可以拜拜不过玉皇山也有寺庙。这是我知道的好去处

集安古遗址,辉南三角龙湾,