如果不可以有什么别的好办法?

宝宝刚过了满月,宝妈感冒了,可以吃药么,如果不可以有什么别的好办法

全部回答

葱白2根,母乳(或牛奶)30毫升。将葱白洗净剖开,同母乳一起放入加盖的杯内,隔水蒸熟后去葱即可。每日3~4次,连服2~3天。

你是有在哺乳吗?如果没有母乳那就吃药,没关系的!如果是哺乳妈妈的话,如果感冒不严重最好不要吃药,如果要吃药了,最好暂时停奶

你好,在喂奶期间感冒是不能吃药的,药物的副作用会影响到宝宝的,如果不是很严重的话,妈妈可以多喝一些水,要不就喝点生姜红糖水或是葱白水,然后蒙着被子发一下汗就会舒服很多了的

宝妈,你最好是不要吃药,多喝水,多尿,再拿两张棉被盖一下,出一身汗,就好得快一点我前几天也是感冒了,用这方法好了,宝宝也是在吃母乳的

建议还是咨询医生的好。。