灭蟑螂有效蟑螂药麻烦推荐一款?

灭蟑螂有效蟑螂药麻烦推荐一款。``我家的蟑螂现在都成灾了,想在世界末日前先把蟑螂灭除,求方法。

全部回答

匿名用户

建议你用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)或虫客杀蟑胶饵把家里全部的地方都点上药,布药后就变成蟑螂的末日了,几天就会让蟑螂全军覆没。

    用灭蟑螂药不会引来更多蟑螂。  使用蟑螂药后,关键要注意及时清理死蟑螂的尸体。一般蟑螂药喷洒后大约半个小时到一个小时之间,是蟑螂中毒死亡的高峰。将死未死的蟑螂会发生口渴现象,到处找水喝,喝下水后可以稀释药物,重新获得生命。
  这时,要及时开灯介入洒药现场,进行清理,将昏迷的快要死的蟑螂拍死。    进行清扫清除。同时,要注意在喷洒蟑螂药前,要注意提前清除厨房中的积水。不给留下蟑螂解药。
    日常生活中,要保持卫生,及时清除扫尽事物残渣,争取做到不留一粒米,一小片菜叶。让蟑螂没有食物。自然蟑螂久而久之就不来。到别处去了。这个是最为关键和有效的日常厨房卫生管理。

你好,推荐洁兵蟑螂胶饵。