大家有主意的给我推荐路线阿?

   请教达人,关于巴符州路线推荐,谢谢~~,最近有4,5天时间,想在baden wurttemberg州玩玩,或是再加rheinland-pfalz。但是不是很了解情况,大家有主意的给我推荐路线阿?谢谢了 我从斯图出发,附近是有metzingen打折村是吧?想去看看,打折情况如何了?现在有没有折上折呢? 然后有点想去freiburg,说是黑森林地区,还不错吗? heidelbg去过2次,这次就不去了,附近有mannheim不知道这个地方如何呢? rp州,kaiseslaustern怎么样,似乎不是很出名的地方,不知道好不好玩? mainz网上看的写的不错,不知道实际怎样呢? 我就知道几个大城市的名字,路线很是混乱,请大家帮我推荐一下吧。
  景点,什么的,好象stuttgart附近还有些城堡?值不值得去呢? 谢谢  另外有兴趣同行的也欢迎阿~~haha  nice day~~。

全部回答

  楼主的4天包括来回在路上的时间吧。 既然海德堡那边去过了,那么订车票可以不定曼海姆了,就订到卡尔斯鲁尔好了。 第一天,巴登巴登温泉,冬天温泉还是很好的一个活动,晚上到弗莱堡住宿。 第二天上午弗莱堡,下午到康斯坦茨博登湖边,一路的火车会让你看到黑森林风景。
   第三天图宾根,Metzingen购物,住在斯图。 第四天斯图加特,博物馆,有时间可以再看一个小城Esslingen。晚上从斯图回去。 供你参考。