京都一日游包车?

京都一日游包车,求推荐,各位穷游er,本人在京都自由行想包车游览一些主要景点,例如金阁寺、清水寺、伏见稻荷大社等,求问有没有好点的旅行社线路推荐或包车司机号码,万分感谢

全部回答

包车的成本通常都很高的,在日本那边。淘宝上有专门做这业务的,不过真心不推荐。京都的话,最好是选择公交,一日券500日元。景点相对位置:金阁寺在城西北,清水寺靠东一些,伏见稻荷大社在南部,这几个地方相对离得不是很近。金阁寺、二条城、清水寺可以搞一天。金阁寺、伏见大社搞一天的话也行,就是路上比较耽误而已~