我宝宝胎毛好多 背上手上脸上都有 什么时候才掉啊 女孩子这样不好看?

宝宝胎毛好多 背上手上脸上都有 什么时候才掉啊 女孩子这样不好看啊

全部回答

如果是宝宝胎毛好多手背上脸上都有出现这种情况的话不用担心慢慢的自己就会退的。

出现这种情况的话,不用太担心,一般宝宝长大就会好的,平常可以多带宝宝晒晒太阳。

觉得小孩子太忙会比较重一点但是随着年龄的话慢慢的就会没有了不用特别担心。

过段时间会掉的,也有胎毛重的,大了可以选择脱毛的

你好,这个属于正常的,小孩子小时候太忙就是好多的,过了半岁左右就会恢复正常的