请大神们指点下哪些景点是必去的嘛?

想去广元看看,请大神们指点下哪些景点是必去的嘛?过段时间准备休个假,和老公出去玩一趟,暂定广元,老公让我做攻略,我就想请教下各位亲们,哪些景点是必去的呢?我比较喜欢人文景观!

全部回答

  在广元,人文及历史景观都是蛮多的,还有一些很美的自然景观哦。
  像被誉为“历代石刻艺术陈列馆”的千佛崖,和“一夫当关,万夫莫开”的天下雄关剑门关,都是必须去参观的呀,还有“中国佛传故事壁画博览馆”觉苑寺,以及“三百里程十万树”的翠云廊,明月峡!另外,像姜维墓、阴平古道等三国遗址,唐家河国家级自然保护区,白龙湖、天台山等国家级、省级旅游风景区风景都很秀丽,是观赏祖国大好河山的好地方呀!。