无敌蒱猎器在多少范围有?

无敌蒱猎器在多少范围有效

全部回答

    捕杀范围8000米。报警指示声光指示。强高压间歇放电 激光捕猎器,捕猎器,捕兔机、捕山鸡,捕猎距离1至2公里,最大优点就是经过改进后该机设计更加合理,捕兔效果特佳,温升低,耗电少,一般不容易损坏,非常适合兔子,山鸡、黄鼠狼的捕捉。
  三台以下请勿讨价还价360元/台。   捕猎器加强型(使用距离更远,功率更强),1680元/台,该机捕獾、野狗、野猪捕山鸡、兔子、獾、野狗等效果极佳,是一般捕猎爱好者首选产品。
  大型捕猎器1800-3600元!敬告:几百元的捕猎器根本捕不到野狗和野猪等大型野兽!谨防上当受骗!另售:捕兽用药和技术。 捕捉禽兽药丸——三步倒 捕兽丸具有不爆炸、无异味、无残毒(食用禽肉绝对安全)等特点。
    只要禽兽咬破此丸,激素粘在牙齿、口腔上,它就象触电一样倒地死亡或昏迷,绝走不了三步就不能动弹,40-48小时之内任人捕捉。本品适用于野猪、兔、狗、鼠、鸡、狼等所有禽兽。
  有些人学会此技术自制小丸出售,非常畅销,供不应求,利润可观,原料易购,当地就有,使用简单,可根据兽类大小制成不同的喜食食物,放在它经常出入的地方,引诱几公里内的野兽来抢吃,捕兽率100%(用药量要根据动物大小而定)。
    技术转让购买费200元;原料50粒100元;批发1000粒原料680元。谢绝还价! 活捕活抓活捉野兔野鸡黄鼠狼刺猬野鸭新方法 用一截铁丝为索制成的新型圈形捕兔器捕野兔好得很 野兔跑得快,也很狡猾,想抓到野兔恐怕不那么容易,山东农民只用一截铁丝为索制成的新型圈形捕兔器就能抓到野兔,而且还是活捉!更厉害的是,只抓兔子,还不会伤到别的牲畜! 新型圈形捕兔器工作原理:新型圈形捕兔器用树枝、竹枝为支撑杆,以细铁丝为索,铁丝索很灵活,可调大调小,只要野兔在索内穿过,铁索就会把野兔紧紧勒住,越挣扎就勒得越紧,逃脱不得。
    野兔喜欢直行,在跑动中还会跃起一定的高度,把圈形捕兔器架在田埂上或小道上。晚上,快速跑动的野兔是不会注意这个“圈套”的,一旦它冲进了这个圈套,野兔就没机会退出去了。就会拼命地向前挣扎,就会被越拉越紧越套越紧!这越拉越紧的圈套怎么不把野兔给勒死啦?!为什么最后仍都个个安然无恙呢?注意啦,秘密就在圈套尾端这个小“结”上。
    最后被这个“结”给挡住了,又形成了一个新的小圆圈,这个新的小圆圈就保住了野兔的命,野兔就不会被勒死了。如果没有尾端这个小“结”,越勒越紧越勒越紧,野兔就会被勒死掉。有了尾端这个小“结”,确实能在这个圈套上形成一个安全空间。
  很多人肯定认为这个小“结”打得越远越好,其实野兔脖子都是很细的,相对而言,家兔的脖子比较粗 。  尾端这个小“结”怎么打?很有讲究!新型圈形捕兔器如何安放才能达到最佳的捕获效率?很有学问!有他相适应的独特的捕捉方式方法。
  还有,新型圈形捕兔器用什么复合材料制作,也很有科学!实践证明:一根鱼线绕三根细铁丝的组合,既有了很好的韧性又能定型。任凭你兔子力气再大,也别想逃脱。  利用新型圈形捕兔器活捕野兔的方法防治野兔对林木、蔬菜、农作物的为害,效果明显,易于操作,不污染环境,对人类及野兔天敌安全,是防治野兔最有效的方法。
  这种无伤活捉野兔的新方法自2003年通过《农村百事通》、《农技服务》、《农家致富顾问》、《种植与养殖》、《市场信息报》、《科技信息报》、《致富快报》等报刊宣传后,由于效果良好,全国各地很多农民朋友参加学习,纷纷走上了成功之路。
     新型圈形捕兔器活捉野兔,工具小窍、结构简单、不复杂,每套成本在1-2元,新型圈形捕兔器的原材料(如:细铁丝、钓鱼线、木桩等)一般乡镇能购齐,具有一般小学文化程度的人看过光盘、资料和样品后就可以亲手制作成功。
   野兔大量繁殖带来了巨大的空间,如果贵地野兔多,可以放心引进该技术,晚放晨收,不影响干其它农活,本技术不受白天黑夜、春夏秋冬等季节限制,只要你熟练掌握了该技术,每天可用新型圈形捕兔器活捉野兔,再配合独特的捕捉方式方法,最低每天可捕捉到3-6只无伤活野兔,一只重3斤左右的无伤活野兔按市场最低价15元/斤计算可卖45元左右,按每日最低捕捉3只野兔计算,每天纯收入130元左右,一般县市级农贸市场、酒店、野味店收购价每斤都在15-20元之间,平时节假日售价更高,如果再配合野兔家养技术,获利将更加可观。
    本技术是真正的投资小,无风险,是农民朋友业余时间创收的好项目。 新型圈形捕兔器制作技术图解,新型圈形捕兔器样品一套。山鸡(野鸡)捕捉新技术,新型圈形捕兔器活捉野兔全过程操作讲解光盘一套(有了光盘指导相当于面授一样)。
  以上全套收费180元。让你花最少的钱,引进最实用的技术。  款到发货。 高校电子捕猎器 一、 用途:主要用于牧场、菜园、果园、庄稼地、粮库等场所的保卫防护、防止牲畜、野兽的吞食、侵害。
  可以捕杀狗、兔子、山羊、山鸡、野猪、黄鼠狼、草原鼠等。电路先进,强高压间歇放电、功率大,外观豪华便携。 二、主要参数:直流12V(7AV以上电瓶)输出电压:5千V---3万V。  捕杀范围3000米报警指示声光仪表指示。
   三、自备配件:塑料绝缘胶管22-24号细铁丝(米丝)铁地桩(直经6钢筋60cm)。 四、地网安装:1、按接线图所示,在菜地、果园、花生地、豆地等四周布一条裸体细铁丝用绝缘铁桩作支撑,把铁丝架离地面以猎物身高不能穿过为好。
    (如打兔子铁丝离地面30公分 左右)绝缘物要用耐高压的塑料管套在铁桩上以防潮湿漏电。2、用花线或高压绝缘线将本机高压输出与细铁丝连接(严禁接地):本机接地直接用裸体导线插入地面越深越好,并用水酒湿地面。
  因地面与动物身体形成回路,地面干燥效果差可用双线布网。 五、工作状态:接入12V电瓶,开始报警充电,大约2分钟后高压表进入工作显示,报警停止表示已进入高压等待。  当猎物触网时高压放电将其击死;放电后重复上述过程。
  如果一直报警不停,可能高压地桩漏电或与地面短路,必须立即断开电源,查找漏电(一般闪电光)的地方,排除后即可正常工作。地面越湿效果越佳,可整夜捕杀。 六、注意事项:1、因电压太高严禁用电笔测高压,严禁在机器的高压输出端直接短路放电,应距机器15米外放电以免烧坏机芯。
    2、清理猎物时必须切断电源,用带绝缘柄长罗刀把网线对地面放电后再清理,以防触电。3、参考猎物身体高度,网线不可架得太高或太低。打兔在25-35厘米,打狗在50厘米。4、输出电压高,人身严禁触线,严禁在易燃易暴场合使用,有心脏病、高血压病、及儿童不得使用。
  心须有专人看守。  5、只可在自家果园、菜地、庄稼地使用、严禁捕食野生动物、否则后果自负。提醒:高压危险!严禁违法、违规使用。 捕兽器;捕猎器;捕兽机;捕猎机;捕兔机;济南捕兔机;济南捕兔机;山东捕猎机;山东捕猎器;山东捕兽器;山东捕兔机;捕猎技术;诱捕技术;诱捕野鸡技术尽在山东济南新达科技公司! 请给好评谢谢您。

有效范围:6000 米