能否推荐推荐呢?

打扰了,打听下,知不知道惠州特色点的小街巷子,能否推荐推荐呢?拜谢!!!

全部回答

桥东 跟水东街

不好意思,虽然我是惠州人,但是这么大的人,惠州很多地方都不知道,帮不了你

惠城区的话 桥东市场那边的桥东老街 或者西湖咯 特色的话 或者博罗的那个奥地利小镇很漂亮

    1、西湖边的步行街,简单地说就是逛街的地方,但是步行街内有特色小吃,虽然不多但是挺好吃的。步行街附近可以逛西湖欣赏湖景,附近有古玩街,可以去淘古玩,挺好找的。附近有古城门,可以去看看。
  比如说从步行街正门进去,直走到十字路口,衣服鞋子是东南西北都有,十字路口左边有小吃街,附近有附近有腌制水果味道口感都还好。  十字路口右边一直走出去还有一条街,街口有一家挺好吃的小饭馆,出去后往右走一会儿有个向下的楼梯口,那里的云吞不错。

  一直走出去可以走到滨江公园。步行街附近麦当劳、番番啊百货超市的什么都有。 2、港汇新天地外面的一些小巷子可以进去逛,可以逛很久,就像家里的旧城一样,不过也就是看看就差不多了。   3、人人乐附近有海雅百货,记得有去过附近的一家很好吃的面店,不过不记得具体位置了。

个人觉得水东街吧,