怎么盖被子 宝宝八个多月了?

宝宝睡觉不老实,怎么盖被子 宝宝八个多月了,晚上睡觉特别不老实,可是天气渐渐凉了,盖被子的问题很让我着急!大家有什么好办法提供一下.

全部回答

大多数宝宝睡觉都是这样的,妈妈不用担心,其实给宝宝穿上衬衣衬裤,让他自由睡,爱怎么睡就怎么睡,宝宝的睡姿千奇百怪的,妈妈不用担心晚上孩子着凉

给宝宝准备个睡袋吧。做一个或者买一个都行,方便使用哦!我身边很多妈妈都是这样的。因为晚上大人睡着了,很难及时给宝宝盖被子的。特别是宝宝大了以后睡觉越来越不老实了。

因为你现在的身体正在发育,踢被子(有时是踢梦脚)是正常的,只是为什么身体发育要踢脚我也不太清楚。把房子搞暖和点,关好门窗,穿厚点的睡衣,实在不行,就买个睡袋把宝宝装进去睡。或者买个儿童睡衣《厚厚的那种代替毯子的》。育婴店都有卖的!

给宝宝做的睡袋吧这样就不会被踢了,也可以买一个,有卖的!淘宝上就有