三个月的宝宝如何早教呢?

请教下各位妈妈们,三个月的宝宝如何早教呢?有没有什么资料可以用?

全部回答

      三个月宝宝比较小,除了家长可以看一些早教的基础理论以外,可以慢慢给宝宝听一些开发智力的纯音乐,普通话的语音小故事,儿歌等这些。 三个月宝宝比较小,除了家长可以看一些早教的基础理论以外,可以慢慢给宝宝听一些开发智力的纯音乐,普通话的语音小故事,儿歌等这些。
   如果是刚开始接触早教的话 需要家长先从最基本的早教生活基础理论开始看起 后面慢慢可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 普通话的语音小故事 三字经论语等这些 慢慢后面可以给宝宝看一些引导宝宝汉字 数字数学等这些的动画 是一个循序渐进的过程。