有哪些宝妈在喂多美滋二段奶粉啊?

又出问题了,有哪些宝妈在喂多美滋二段奶粉啊? 昨天新闻报道多美滋二段奶粉,进口奶源有问题,我宝已经喝了三罐了。头疼啊!

全部回答

现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上

你好,听新闻了呢,据说是某批次的出了问题,还是不让人放心啊,亲还是换个品牌的吧,以后能母乳就不要喝奶粉啊

我家也是二段,虽然批次不是公布的!但是很担心,现在停了!不知道喝什么奶粉

我家宝宝也是刚换2段没多久 ,就出现这样的情况真是纠结,,,,都喝了3200克了,虽然不是问题批号但是谁敢保证没查出的就是安全的呢,,,,想换奶粉了。

喝了的就算了,没喝的就不要喝了。