宝妈们都换牌子了吗?

多美滋出问题后,宝妈们都换牌子了吗?换了什么牌子呀

全部回答

这么大的宝宝什么都能吃了啊,奶粉的别吃了

宝宝多大了呀,我家宝宝只吃了一同奶粉,现在基本上都是母乳和辅食再吃,不想再吃奶粉了,太不安全了

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

寶媽你好!多美滋這次涉及的奶粉那麼大,好多寶媽都換牌子了,我家寶寶沒喝過多美滋的,吃過美讚臣和雀巢的。同一個牌子的奶粉不敢給寶寶吃太多!

现下的奶粉不知道什么是安全的 ,相信宝妈都在纠结中啊,我们打算不给宝宝喝奶粉了。给宝宝订奶后自己煮着喝