14岁小男孩晚上睡觉咀有吸奶动作是咋回事请大夫帮忙诊断一下?

14岁小男孩晚上睡觉咀有吸奶动作是咋回事请大夫帮忙诊断一下谢谢

全部回答

脾肾阳虚,肝郁脾虚,迁延日久虚火中生,导致的病症,脾肾不足出现怕冷,腹痛 小便滴沥,余沥不尽,夜尿频多,腰部疼痛,肝郁以后出现两胁作痛,因为肝的经络路过两胁,肝郁日久,肝气乘脾,大便会不成形的,脸颊夏季出现痘痘是盛夏虚火中生。怕吹空调都是体内真正的阳虚,而出现外在的假热。不能被假象所迷惑,脾肾阳虚是你的本质。温补脾肾才是正确方法,首选代表方剂金匮肾气丸。

是患了肠炎甚至己成为痢疾了这样治疗可以继续用仔细看看用量是否达到要求.药用的是对的但效果不理想.现在既然不发烧了拉的次数也相对减少了还是用这个吧最好不能少于两周.妈咪爱从原理上说是不应该和抗生素一起用的,这期间就不要用吧.这病与打百白破没有关系,打针后发病只是个巧合.