(请教)申根签证的有效期前入境的问题?

   (请教)申根签证的有效期前入境的问题,公司的一个同事的3月份申请了一个申根签证,具体信息如下: From-03-09                To-06-09 Type  of Visa-C   Number of Entry-MULT   Duration of Stay: 90 days 该同事在3月底已经去欧洲一次,前后约7天。
   问题:该同事计划在6月20日再去欧洲,时间约为7天。这样的话是否还需要重新申请申根签证。因为入境时间是在签证失效期前,但是回国时间已经在失效期后。 请高人指点。 谢谢!。

全部回答

必须重新申请了 超过有效期不成了啊

6月23号必须离境 ,