在苏州工作准备两日游去哪?

苏州工作准备两日游去哪里

全部回答

第一天,苏州市内游:拙政园、狮子林、留园、网师园、盘门三景、寒山寺、山塘街、平江路、观前街等;第二天,苏州郊外游:木渎、灵岩山、天平山、虎丘山等。上列景点都要走到是不可能的,建议选几个吧。

观前街的走起,可以逛逛街。苏州的市中心和别的城市不同哦。再去平江路(观前街附近),哪里是真正的苏州老风情,很赞!有小吃,有特色!很不错! 如果是周五,周六的话,晚上一定要去园区看一场音乐喷泉(免费),挺不错的。不过得提前点,不然人多啊!然后漫步在月光码头!晚上的景色真心不错! 第二天还可以去苏州乐园!也不错那!或者可以去石路逛逛!

西山有很多度假村 可以去那里度过一个恬静的周末