请问一下,“大鱼如何保护小鱼的”?

请问一下,“大如何保护小鱼的”?谢谢!

全部回答

  今天为大家介绍一下大鱼保护小鱼的一些办法,希望大家喜欢。方法/步骤1第一种,大鱼会把小鱼放到他们的嘴里,等到他们有自我保护的意识后再放他们出去。2第二种,是在遇到危险的时候,他们会把小鱼吞进嘴里,等安全后,会吐出小鱼。

  3第三种,使小鱼身上有粘液流出,可以使小鱼减小被攻击的机会。4第四种,不用他怎么出去捕食,他们的妈妈出去捕食回来后再喂养小鱼。5第五种,爸爸在家负责保护孩子,妈妈出去觅食。6以上是几种常见的保护小鱼的方法,希望大家能够喜欢。

罗非鱼会将孩子含在嘴里、鲨鱼会将敌人赶开,这些都是大鱼保护小鱼的措施。还有一种就是后后颌鱼,也是靠嘴巴来保护自己的鱼宝宝的。颌鱼是一种口育鱼(在口中孵化鱼卵,并在口中养育幼鱼),雄性为了保护鱼卵不受掠食者的伤害而一直含着鱼卵到它们孵化。对于后颌鱼来说这是一种非常平常的本能,它们大约会口含鱼卵5到7天。