亲们谁有下奶的偏方啊?

冉冉出生第九天,大儿是个大胃王,妈妈的奶水都快供不上了,亲们谁有下奶的偏方啊?

全部回答

炖猪蹄喝汤

    乳汁分泌不足的新妈妈在日常生活中不妨多吃一些催奶的食物,比如像豆腐酒酿汤,具有养血活血、清热解毒的作用,在产后经常食用不但能够有效的增加乳汁的分泌,同时还能够促进子宫的恢复,同时还有利于产后恶露的排出。
   或者猪骨以及通草一块煮炖,具有很好的补气、补血、生乳的作用。   也可以多吃鲫鱼,鲫鱼具有很好的生精养血以及下乳催奶的功效,特别是与具有滋阴润燥、养血息风作用的鸡蛋共制成菜,其催奶的效果更加的明显,在产后经常食用鲫鱼炖蛋不但可以促进乳汁的分泌,同时还能够有效的促进母体的恢复,可谓是一举两得 还有一种就是花生鸡脚汤,它含有大量丰富的蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素b2、尼克酸等营养物质,具有有效的养血催乳、活血止血、强筋健骨的功效。
    不但能够促进乳汁的分泌,同时对产后身体的恢复也具有很好的作用,不仅如此,经常饮用花生鸡脚汤还可以促进恶露排除并且起到防止产后出血的作用 帮忙好评谢谢。

多喝鲫鱼 猪脚汤,保持好心情。奶是越吃越多的,不要不给宝宝吃啊,宝宝越是吃就越是刺激母体产生母乳。希望点击好评