4岁孩子老尿床怎么回事?

4岁孩子老尿怎么回事?

全部回答

这种情况随着年龄的增长会好一些,建议晚上定时叫醒孩子排尿。晚上减少饮水量,也不要吃太多的水果建议您首先采用唤醒治疗,可以定闹钟.这个主要是要建立孩子的信心,训练膀胱自主排尿功能.建立信心这一点对遗尿的孩子很重要.另外可以辅助给以药物:盐酸丙米嗪,睡前1小时口服.如果1,唤醒;2,药物均无效的话,建议到医院进一步检查.

,医学上称为“夜间遗尿症”.就建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分