巴黎入境会被拒入吗?

急求助:关于法国入境,请教:拿的是德国访友签,入境国是法国,出境是荷兰。巴黎入境会被拒入吗?或是会被查看酒店订单?谢谢

全部回答

因为是办访友签,所以没行程单,德国没准备去,也没有订单,巴黎住朋友家。也没有酒店订单。不过会有南法的酒店订单,和西班牙,荷兰的酒店单,往返机票也有。之前看别人的游记,说法国入关会问,还会被拒入,问带多少现金之类的,所以心里没底。忐忑,感谢!

有往返机票,有酒店住宿证明,特别是德国的酒店订单,或者你所访的朋友的住宿担保证明,这些都能证明你的行程真实,一般是不会被拒绝入境的。