准妈妈如何预防早产?

准妈妈如何预防早产? 首先我们让鲍老师先与准妈妈们说一下,如何预防早产?

全部回答

  1。妈妈定期做保健检查,检查自己有没有疾病,比如高血压,糖尿病等。孕期检查,看看胎盘的位置,妈妈的一些疾病是可以引起早产。还有的必须要早产,血压很高的话,就必须要早产了,这样对孩子也很好。     2。

  妈妈要注意工作方面,不要过分紧张,把工作安排好,生活有规律。     3。妈妈不要做太重的劳动,要避免外伤。     4。最好3个月避免性生活 引用  小贝壳园丁回复道: 首先我们让鲍老师先与准妈妈们说一下,如何预防早产?。