搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝对二段奶粉过敏怎么办?

宝宝对二段奶粉过敏怎么办?一段是惠氏,但转2段脸上起了好多小红点

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那说明你家宝宝对二段的奶粉不适应的哦,你可以给宝宝直接在吃一段的哦,不需要换二段的哦,等宝宝大了一岁的时候在给换三段的也可以的哦、。

亲,那说明你家宝宝对二段的奶粉不适应的哦,你可以给宝宝直接在吃一段的哦,不需要换二段的哦,等宝宝大了一岁的时候在给换三段的也可以的哦、。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是奶粉引起的,也有可能是上火,或是热着了,亲可以换奶粉,或是给宝宝穿薄点,盖薄点。再热开空调也会好些

不一定是奶粉引起的,也有可能是上火,或是热着了,亲可以换奶粉,或是给宝宝穿薄点,盖薄点。再热开空调也会好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这样的话是对奶粉过敏引起的吗,亲可以先给宝宝惨着喝的哦,让宝宝慢慢的适应,慢慢的就会好的哦

亲这样的话是对奶粉过敏引起的吗,亲可以先给宝宝惨着喝的哦,让宝宝慢慢的适应,慢慢的就会好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么看来宝宝还不适应喝惠氏二段的奶粉,建议得给宝宝换个品牌的。只有宝宝适应的奶粉才是好的奶粉哦!

那么看来宝宝还不适应喝惠氏二段的奶粉,建议得给宝宝换个品牌的。只有宝宝适应的奶粉才是好的奶粉哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多