牛腩捞粗面怎么做呢?

腩捞粗面怎么做呢?

全部回答

    原材料:面150克,牛腩50克,青菜4根 调味料:盐3克,糖2克,味精1克,柱候酱5克,葱1根,姜1块,蚝油10克,老抽5克 重点提示:青菜要先用开水焯烫熟后再食用。
   专家点评:保肝护肾 适合人群:一般人都可食用,尤其适合男性食用。 【做法】1。  牛腩洗净切块;葱洗净切花;姜洗净切片;青菜洗净切除根部。2。炒锅烧红放油,将牛腩、姜炒熟,加少许水,用慢火煮熟后,再加青菜和剩余用料拌勻。
  3。将面放入锅中过水焯熟捞出,沥干水分,装入碗内,加上炒好的牛腩,摆上青菜,撒上葱花即可。