请问,孩子从小睡觉爱出汗?

请问,孩子从小睡觉爱出汗,是怎么回事?

全部回答

病理性多汗原因比较复杂,是多种疾病共同作用出现的症状。所以,必须准确地诊断出小儿多汗的相关疾病,找出病根,才能有效地治睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少,伴有枕秃(即俗称小儿脱帽圈)和方额头、肋疗多汗症。 多汗出现的时间如在晚上骨串珠等骨骼改变者,多为缺钙所引起;建议去医院检查微量元素

    病情分析: 多汗可以分为生理性多汗与病理性多汗两大类。生理性多汗常常可以找到明显的原因,如衣服穿得过多、剧烈的运动、刚吃过奶等,把引起多汗的原因排除以后,多汗的现象就消失了。
  而且,这类宝宝一般健康状况较好,没有发现其它疾病。 指导意 见: 病理性多汗原因比较复杂,是多种疾病共同作用出现的症状。  所以,必须准确地诊断出小儿多汗的相关疾病,找出病根,才能有效地治疗多汗症。
   多汗出现的时间如在晚上睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少,伴有枕秃(即俗称小儿脱帽圈)和方额头、肋骨串珠等骨骼改变者,多为缺钙所引起;建议去医院检查微量元素。