怎么还不怎么想吃东西?

我的心情。 你们好!我已经怀孕快到5个月了,怎么还不怎么想吃东西,还是感觉有点恶心。对食物太敏感了。但是我就担心宝宝长不好。请问各位;怎么才能打开胃口,一顿多吃点点。让宝宝长好一点,抵抗力好一点呢?

全部回答

不要刻意的非得吃很多,要吃的有营养,等到后期你的胃口就会变得很好, 体力也不会感觉那样困倦了

因人而异的,我怀宝宝的时候没什么反应的,就是口味变了,以前不爱吃的东西反而很喜欢吃.最主要是保持好心情,想吃什么就吃.可以吃点葡萄干. 如果吃不下东西,最好每天坚持喝一杯牛奶.有时间要多散散步.

我一直吐到生哪,就是胎气管的,只要心情好些,就能缓解一些,总之这个事情不是你自己说的算的,反应太大医生也没有什么好办法,他们也只会让你吃些酸梅或是维生素B6来级解,主要都得靠自己啊,坚持吧

怀孕时的反应是因人而异的,我怀孕时没有任何反应,而有的人一直要吐到生呢,很难过的。我觉得为了宝宝的健康也为了增加自己的抵抗力,只要不吐出来,就应该暗示自己多吃些有益的东西,做妈妈可不是容易的哦

我的孕期跟你差不多,听人说是因为现在宝宝在长头发,而且会觉得心里毛毛的难受。不要吃太多,觉得饱了就不要吃了,要觉得有8分饱就行啦,买点面包饿了的时候吃吃,也买点自己想吃的东东。我就是觉得饱了看到碗里还有一口想吃完,最后,那口吐出来了。后来才发现不能吃饱,吃得差不多就可以了,不能太饱但也不能饿,饿了也会想吐。反正就难受.你可不要挑食喔。