法签被拒怎么办啊?

法签被拒怎么办啊,8.28日早上在成都通过中智法签拿到护照被拒,下个月9.23日就要出发机票已经买了成都往返巴黎,怎么办啊,当时行程做的巴黎九天而且所有资料都齐,说下我们大致的情况:我和我男朋友会在9.3领证当时递交资料写了封说明性,提供了资产证明而且男朋友的工作稳定薪酬也不错,但是我由于上班的公司非常难开我就用自己的独立公司开的相关资料,注册资金只有五万,今年6月成立,但是我的银行流水还不错,其他实在想不出什么问题了,求各位支个招,谢谢大家!

全部回答

还是找中介申述吧~~ 自己不要弄了,感觉还是很有可能拒签的