大家看我和我老婆的白本去办美国签证能出签吗?

大家看我和我老婆的白本去办美国签证能出签吗,我30岁本科月薪7千,老婆29大专月薪3千。孩子刚满月。我们两英语很不好,准备夫妻俩一起去,孩子太小不能带去。几个帐户存款在20万左右,苏州上班,无房有个小车,准备去拉斯维加斯和洛杉矶,加上来回飞机上的时间计划玩10天。谢谢大家!

全部回答

没问题的,多看看穷游里的帖子

个人觉得过签率很高

看你运气了,建议录完指纹进入面签排队时,留意左右双侧各窗口签证官面相,回避有色人种尤其是黄种人,遇到白种人尤其是纯白人(很多中国人会把拉美裔中东裔等当白人,在美华人眼里区别无论本质还是肤色其实都有明显区别)你通过率会很高。 排队到头会有个中国保安分派签证者去各窗口,发现不对就装糊涂自己走去瞄好的窗口。

你可以弄一张一家三口的合影备着,实在不行给签证官看你孩子的照片,证明你俩不可能不回来的就行