请问一下,你好?

你好,请问一下,从贵阳火车站怎么去荔波茂兰啊? 麻烦求指点最近的路线。还有茂兰都有哪些景点呢?那门票50是通票还是?

全部回答

    贵阳客车站有贵阳到金城江的班车,荔波汽车站也有去金城江的大巴,经过茂兰自然保护区入口,大约11元一人,但每天班次不多。如果错过班车的话,就要按以下路线走:荔波——茂兰(大巴或小巴)——立化(小巴)——保护区入口(摩托车),如果人多包车也合算。
  告诉本地人到茂兰森林保护站下来,或者说在惊狮洞的路口下来。    如果顺利的话,从荔波到森林保护站只要一个半小时。   2、景区有公路通贵州独山、麻尾和广西河池、南丹。

  外省游客可乘火车到距离该景区最近的广西河池金城江火车站,再换乘汽车前往;  3、也可以坐火车到黔桂线上的独山站,再换乘汽车经荔波县城前往茂兰。  4、回程可乘坐从金城江去荔波的车,车经过保护区路的时间大约在8点到8点半左右。

    贵阳客车站有贵阳到金城江的班车,荔波汽车站也有去金城江的大巴,经过茂兰自然保护区入口,大约11元一人,但每天班次不多。如果错过班车的话,就要按以下路线走:荔波——茂兰(大巴或小巴)——立化(小巴)——保护区入口(摩托车),如果人多包车也合算。
  告诉本地人到茂兰森林保护站下来,或者说在惊狮洞的路口下来。    如果顺利的话,从荔波到森林保护站只要一个半小时。   2、景区有公路通贵州独山、麻尾和广西河池、南丹。

  外省游客可乘火车到距离该景区最近的广西河池金城江火车站,再换乘汽车前往;   3、也可以坐火车到黔桂线上的独山站,再换乘汽车经荔波县城前往茂兰。   4、回程可乘坐从金城江去荔波的车,车经过保护区路的时间大约在8点到8点半左右。