申请旅游签有没有影响?

邀请法国的朋友来中国后,我去法国的话,申请旅游签有没有影响?,邀请法国的朋友来中国后,因为提供了我个人的相关资料给法国那边的中国大使馆, 那我去法国的话,申请旅游签有没有影响? 因为申请旅游签的话,都会问在法国有没有认识的人,回答肯定是没有. 所以有点担心.

全部回答

两家不同的领事馆

你觉得中国大使馆会和法国大使馆共享资料嘛

你正常申请旅游签就好~不必太担心~有认识的人同样可以去旅游的嘛,又不是有认识的人一定就得是探亲

旅游签证是不需要提供朋友的信息,除非你是访友探亲,那就需要邀请函以及对方的信息哦,你只需要申请普通旅游签证就好了;