乳清蛋白? 我国70%的乳清蛋白粉都是从新西兰进口的?

乳清蛋白? 我国70%的乳清蛋白粉都是从新西兰进口的,现在从中查出了肉毒杆菌,而肉毒杆菌是一种致命病菌,在繁殖过程中分泌毒素,是毒性最强的蛋白质之一。人们食入和吸收这种毒素后,神经系统将遭到破坏,出现头晕、呼吸困难甚至眼肌、咽肌瘫痪,中毒者如抢救不及时,病死率较高。我刚在奶粉的配料表中看到了,咨询的结果是从“澳大利亚”进口的,可是这样的回答是真的吗?紧张啊。

全部回答

我家吃的是汤臣倍健的牛初粉,,,现在的宝宝吃的东西太不安全了

宝妈别担心,宝宝如果现在没有什么异常的就是正常的,没有什么问题的。可以换其他地方奶源的奶粉试试看,奶粉真是个纠结的问题