网上说百立乐奶粉时候“假洋鬼子”是真的吗?

网上说百立乐奶粉时候“假洋鬼子”是真的吗?宝宝以前喝能恩,但是爱拉肚子

全部回答

我以前是母乳,后来断了喝荷兰本土的美素,不是国内的美素佳儿,是在荷兰直邮的,现在喝的德国的爱他美,都挺好。

    是的,百立乐是有名的假洋鬼子。
     首选母乳,请相信自己有做“奶牛”的潜质,肯定有的;其次原装进口的奶粉,就是国外才能买到,国内没有的,通过国外亲友或者商家直邮的方式购买,比如荷兰美素、牛栏、德国爱他美、喜宝、美乐宝、泓乐等;然后是国内经销商代理的进口奶粉,国内的母婴店或超市可以买到,比如可瑞康、雅培、美赞成、美素佳儿、惠氏、多美滋等;再就是国产奶粉,有一些牌子还算可以,比如飞鹤、伊利等;最后就是“假洋鬼子”,一些三流厂商打着“原装进口”的旗号,其实就是国内小工厂生产的,而且价格还非常贵,纯粹忽悠不懂的新妈妈,比如合生元、百立乐、纽瑞滋、澳优、施恩等。