红河附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?

噶好的天气,红河附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?我要准备出门啦~哇哈哈~

全部回答

二三月份可以到元阳看梯田,现在的话推荐到红河县转转马帮古城(虽然小,不过房子很有特色)。到建水的孔庙、朱家花园、燕子洞。到弥勒泡温泉.......红河州还有好多好玩的

蒙自 (云南最早迈入近代的地方) 蒙自是红河州州府,早在1889年,蒙自便根据中法之间的条约开为通商口岸。 这里至今仍保留了大量的老建筑、遗迹,同时还是过桥米线的故乡。 至蒙自: 昆明新南部客运站,或东部客运站,有车达蒙自,行车约3.5小时。 蒙自有法国人修建的碧色寨,哥卢士洋行等。元阳梯田,石屏,屏边大围山,好多

金平的马鞍底蝴蝶谷,建水古城(主要吃烧豆腐,看古井),弥勒泡温泉,普者黑烤鱼

元阳哈尼梯田,建水燕子洞,泸西阿泸古洞,也可以参观一下蒙自州府。。。

匿名用户

元阳哈尼梯田 建水 石屏异龙湖 烧豆腐