能借此入境克罗地亚吗?

准备签捷克的申根签,能借此入境克罗地亚吗?,如题:打算进行捷克+克罗地亚的旅行,由于克罗地亚不是申根国家,想知道如何入境捷克以后凭此签证入境克罗地亚。 请各位穷游大神指点。

全部回答

申根多次签证是可以的。

两次或多次申根签即可进入。你的行程表里要做上克罗地亚的行程,OA会明白你需要不只一次申根签,如果他仍然给你单次,那就是他不想让你去喽

可以用申根签证去克罗地亚。但如果你的申根是一次入境的,不能从克罗地亚再回申根国

前提系你要获得多次申根签证

如果有多次申根签证的话就可以,不然你出去之后回不来申根