用什么牌子的点读笔好啊?

我女儿2岁半了,用什么牌子的点读笔好啊? 看到市场很多种点读笔,不知道那个牌子得好?

全部回答

步步高的点读机还可以的,我们家宝宝的小表姐就是用的这个的,还很好,我们家宝宝也是经常玩的。

步步高点读机应该不错的

恩 是呀 现在市面上的点读笔真是层出不穷的呀 只要是和孩子沾边的 啥都是多的很呢,我年前给宝贝也买了点读笔,买的是巧虎的,因为宝贝平时很喜欢看巧虎,于是我就给订购了 巧虎还不错 宝贝也很喜欢 这样宝贝喜欢的东西,宝贝在学起来的时候也是很快的、、

听说步步高还行...我也准备去买个... 先了解了解...呵.

会不会把孩子教得不标准了呀???