有使用点读笔的吗?

1岁半的宝宝,有使用点读笔的吗,有什么品牌推荐的呢,价格如何 1岁半的宝宝,有使用点读笔的吗,有什么品牌推荐的呢,价格如何,谢谢!

全部回答

一岁半的宝宝用点读笔早了点吧,可以买个早教玩具呀,100多块的又抗摔,又可以听歌,背唐诗什么的!

太早了会不会呢?过来看一下,我觉得2岁差不多,说话沟通的比较好了呢,18个月有些自己的事情明白但是表达不清楚啊

我们用的洪恩的点读笔还不错! 我把书和笔给宝宝放在他能看到的地方有时候他自己就去拿着点点。因为买的时候除了笔还有好多书和挂图一共花了九百多!只是点读笔好像就五百多。觉得挺实用的随着宝宝成长有不同年龄段的书。一直能用到12岁。

小天才早教机,步步高点读机,都可以,属于中高端的产品。价格有点贵

我家宝宝是2岁买的,易读宝,挺不错的,书很多还宝太贵,宝宝从中学到了好多词!