西贡到金边的签证据说可以落地签(20刀)?

求教西贡到金边往返的过境问题,本人打算七月从成都出发到越南柬埔寨躲债,路线初步计划为成都-南宁-河内-顺化-会安(岘港)-芽庄-美奈-西贡-金边-暹粒-金边-西贡。第一次入境从南宁到河内的签证准备到南宁之后搞定,西贡到金边的签证据说可以落地签(20刀)?想求教从金边二次入境越南的话,签证应该怎么搞定?谢谢各位大虾了。。。。。。。。

全部回答

可以自己去金边的越南大使馆办 也可在大巴公司capitol 提早一天让其代办,就在乌亚西市场旁边