需不需要提前在国内办理这三个国家的签证?

   第一次出国,请教高人陆路从广西到越南柬埔寨泰国的签证及交通问题!,  本人女,第一次自己出国,想从南宁陆路到河内,胡志明市到金边,暹粒到曼谷,因为行程时间可能比较长,一个月左右,想请教各位大神:   1,需不需要提前在国内办理这三个国家的签证?可不可以过境的时候再签?   2,签证时效大概多少天?   3,大概需要准备哪些资料?   4,只有护照没有港澳通行证,回程可以从清迈飞香港再从香港飞回成都吗?听说可以在香港停留3天?   5,这些城市过境分别是火车还是汽车方便?需要提前订票吗?   6,最近这几个国家安不安全?     谢谢大家!!    。

全部回答

最好提前办,签证应该都是三个月有效期

越南签证可以在南宁签完再过去!泰国好像陆路口岸没有落地签吧,最好先办签证了!柬埔寨可以在陆路口岸落地的!这几个国家我都去过,觉得坐长途巴士比坐火车的好!女孩子第一次去要小心哦! 记得一到一个国家就要买张sim卡!沿路要习惯用google map和google翻译!